Регистрация штендера


Разрешение на установку штендера не требуется только в некоторых случаях:
  1. Конструкция оповещает о названии компании
  2. Переносной щит включает данные о режиме работы, перечне услуг
  3. Элемент наружной рекламы находится рядом со входом в представляемое предприятие
  4. Штендеры содержат информацию нерекламного характера
Вы всегда можете позвонить нам или подъехать лично, и наши менеджеры Вас проконсультируют и ответят на все Ваши вопросы. Наш офис находится в районе Бутово.


Закон о размещении штендеров


Запрещается установка и эксплуатация штендеров, мешающих проходу пешеходов, при ширине тротуара менее 3 м, а также ориентированных на восприятие с проезжей части. Не допускается установка и эксплуатация более двух штендеров у входа в предприятие, а также использование штендеров в качестве дополнительного объекта наружной рекламы при наличии хорошо просматриваемых с тротуара вывески и витрин ( за исключением предприятий общественного питания).

Бизнес форум


Вообще это законодательно закреплено давно, надо только знать каким законом).

Пока в технадзор не попадешь не узнаешь )) С начало где то в сентябре поставили штендер, затем 4 указателя(стрелочки). Ни кого не волновала, а теперь объявилась управа района и давай права качать. что типа штраф, стрелки по рубим.

Ну и ладненько, они все равно у нас шли под замену(хотим более толще сделать) но вот уже как неделю, опять все тихо.

Большие проблемы с маленьким штендером


Желательно, чтобы все штендеры вы или сотрудники фирмы могли видеть из окон офиса – чтобы предотвратить «исчезновение».

4. В зависимости от города стоимость регистрации штендера составит 12 – 15 тысяч российских рублей, а процедура сбора документов займет порядка двух месяцев. Можно упростить себе задачу, наняв посредников – но их услуги обойдутся еще в 15-20 тысяч рублей. Тут уж нужно решать, что вам дороже на данном этапе: время или деньги.


Полезные знания об установке и использовании штендеров


Процедура самостоятельного сбора документов часто затягивается до двух месяцев, но можно воспользоваться услугами посредника. Правда, это увеличит стоимость официальной установки штендера почти в два раза.

После того как все формальности будут улажены, можно заказывать штендер. Если информационный носитель типовой, то специалисты нашей компании изготовят его в кратчайшие сроки. Для производства

Штраф за установку штендера


Если бы стоял союз «ИЛИ», то я бы порекомендовал бы тебе заплатить штраф и спать дальше спокойно.

)) Я надеюсь мысль ты словил.

По существу вопроса есть что нибудь ? Дачник, твоя идея не проедет. Дачник, твоя идея не проедет.

Пробуйте на комиссии выяснить какой проек т для штендера надо утвердить.))) получается все таки за малые арх.

Где нельзя ставить штендер


Мы всегда идем на встречу нашим постоянным клиентам, и, зачастую, предоставляем им более выгодные условия сотрудничества. В-четвертых, мы оперативны. Наше постоянно работает в режиме «нон-стоп».

Это значит, что Ваша реклама, вне зависимости от ее сложности, будет красоваться перед потенциальными клиентами в самом скором времени! Наша специализация происходит на следующих видах наружной рекламы:

  1. — изготовление световых коробов, световых вывесок;
  2. — мобильные стенды.
  3. — широкоформатная печать на баннере, сетке, пленке, самоклеющейся пленке, бумаге;
  4. — интерьерная печать;
  5. — металлические конструкции;
«Арбис» обеспечивает полный цикл «диалога» с нашим клиентом.


Правила установки штендеров


1.21.

Пункт 2.4.3 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции: Данные конструкции устанавливаются в пешеходных зонах и на тротуарах в пределах 5 метров от входа в предприятие на время работы предприятия. Информация не должна быть ориентирована на восприятие с проезжей части, мешать проходу пешеходов, не должна содержать торговых марок, наименований и знаков обслуживания других

Размещение рекламного штендера на улице


Согласовать с властями установку Штендера нереально, поэтому ставьте его спокойно, в худшем случае через полгода получите предписание убрать, еще более маловероятно получить какой-либо штраф.

Есть уникальный вариант -без всяких последствий и нарушений — поставьте рекламу на заднее стекло автомобиля и можете парковать авто где угодно, не нарушая ПДД. И ничего Вам за это не будет.

Если прямого указания магазина нет (типа «самый лучший товар — за углом») — то рассмотреть в качестве рекламы его нельзя?

2) Как понять, в какую инстанцию нужно обращаться за согласованием? И каковы тогда уж штрафы за несогласованную установку на тротуаре?