Услуги семейного адвоката


Специалист не только добьется успешного исхода дела для вас, но и проконтролирует исполнение судебного постановления. расторжение брака; раздел имущества; взыскание алиментов; установление отцовства; определение места жительства ребенка после развода; снятие/наложение запрета на выезд за рубеж для ребенка; составление брачного договора; опека и попечительство; лишение/восстановление родительских прав и т.

Юрист по семейным делам


Без сомнения, один из важнейших аспектов жизни и комфортного существования — семья. Неприятности, споры и проблемы в семье — серьезный стресс для каждого из нас.

Семейный адвокат в Москве — оптимальная возможность справиться с ситуацией, которую не удается решить собственными силами.

Известный факт — многие семейные конфликты можно решить, не прибегая к судебному разбирательству, так как споры зачастую возникают на почве сильных эмоциональных переживаний или недопонимания. Компетентное мнение со стороны способно творить чудеса.

  • тщательное изучение аспектов дела, подготовка сопроводительной документации;
  • проведение переговоров с заинтересованной стороной с возможностью мирного решения конфликта;
  • защищаем право клиента на конфиденциальность и защиту собственных интересов;
  • комплексное сопровождение дела о разделе имущества и оформлении алиментов;
  • работа с брачными контрактами;
  • обращения в государственный аппарат в случае возникновения споров о содержании и воспитании ребенка.

Главное преимущество сотрудничества с «Закон и Порядок» — возможность проконсультироваться у ведущих специалистов в сфере семейного права.

Запишитесь на бесплатный прием к юристу или позвоните по телефону 8 (495) 213-98-65 и получите консультацию по вашей ситуации.

Мы изучим особенности дела, обозначим оптимальные пути решения вопроса, разработаем стратегию для последующих действий.

Если клиент после квалифицированной бесплатной консультации желает начать дело, рекомендуется ознакомиться с прайсом.

Стоимость услуг семейного адвоката или юриста рассчитывается в зависимости от особенностей дела.

Если клиент спрашивает «сколько стоит адвокат?», мы готовы предложить возможность сотрудничества за процент от выигранной суммы. Это не только возможность сэкономить личные средства, но и гарантия успеха операции.


Юридические услуги по семейным делам


Услуги по вышеупомянутым отраслям семейного законодательства требуются как никогда, поскольку перед сторонами стоят вопросы не только лишь о расторжении брака. Все процедуры, связанные с судебным производством, обладают особой сложностью, а помощь юриста по семейным спорам тем самым выходом в сложившейся ситуации.

Вместе с тем, если перед сторонами стоит только вопрос развода, достаточным являются услуги по составлению процессуальной документации. Положения семейного права распространяются лишь на тех, кто состоит в официальном браке (ст.

10 СК РФ)

Московская бесплатная юридическая консультация круглосуточно онлайн по телефону — бесплатные советы юристов и адвокатов


Без сомнения, один из важнейших аспектов жизни и комфортного существования — семья. Неприятности, споры и проблемы в семье — серьезный стресс для каждого из нас.

Семейный адвокат в Москве — оптимальная возможность справиться с ситуацией, которую не удается решить собственными силами.

Известный факт — многие семейные конфликты можно решить, не прибегая к судебному разбирательству, так как споры зачастую возникают на почве сильных эмоциональных переживаний или недопонимания.

Консультация адвоката по семейным делам


Услуги юриста по семейным делам доступны в Москве, в том числе в её отдельных административных округах.
Квалифицированные юристы готовы уделить внимание сложным юридическим вопросам по семейно-правовым спорам.

Задать вопрос семейному юристу можно, обратившись в офис выбранной компании или адвокатский кабинет. Консультации адвоката основаны на правилах ГК, СК, ГПК РФ и других законах.


Юридический экспертный альянс


Езжалкин Евгений Анатольевич — наш ведущий специалист в области семейного и наследственного права. с большим опытом работы в данный сфере.

Юрист по семейным и наследственным делам, способный быстро проанализировать сложившуюся ситуацию, доступно объяснить все нюансы предстоящих разбирательств, выгодно представить Ваши интересы, как на досудебном этапе, так и непосредственно в суде.
«У Вас нет времени самостоятельно заниматься изучением семейного права?

Подбирать бланки заявлений для обращения в суд или органы опеки?

Вы хотите грамотно вести переговоры с участниками конфликта и добиться поставленной цели?