Какие документы нужны для временной регистрации в москве узбеку

Московская регистрация для граждан Узбекистана


Московская регистрация для граждан Узбекистана

Если вы являетесь гражданином Узбекистана и вы прибыли на территорию РФ, вы непременно должны зарегистрироваться в течение семи рабочих дней.

После окончания срока регистрации вы должны выехать не позже, чем через тридцать суток. Но помните: после просрочки выезда вы рискуете обзавестись запретом на въезд в Российскую Федерацию на три года.

Так для чего же, собственно, нужно гражданину Узбекистана становиться на этот самый миграционный учет? Рассмотрим ряд причин:


Какие документы нужны для временной регистрации в москве узбеку


При регистрации в паспорте делается отметка: «Принят на учет в… (наименование консульского учреждения Республики Узбекистан и его местонахождение)», дата и подпись лица, принявшего на учет.

3. О правилах пребывания граждан Республики в иностранных государствах. ПАМЯТКА ВЫЕЗЖАЮЩИМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ 1. ПОЛУЧЕНИЕ МИГРАЦИОННОЙ КАРТЫ 2.

Рекомендуем прочесть:  Претензия письмо поставщику

ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА Помните, временно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане обязаны в течение трех рабочих дней со дня прибытия на место пребывания уведомить территориальный орган ФМС России о прибытии на место пребывания.


Документы для оформления временной регистрации граждан СНГ


Документы для Центра занятости: (1 месяц) 2 — Заявление — анкета работодателя — приложение 4 — 1 экз.; 3 — Доверенность на представителя — 1 экз.

2 — Гарантийное письмо о возвращении сотрудника — 1 экз.; 3 — Доверенность на представителя компании — 1 экз.; 4 — Проект трудового договора- 1 экз.; 5 — Оплаченная госпошлина 6000р — реквизиты; 6 — Копия ИНН нотариально заверенная; 7 — Копия ОГРН нотариально заверенная; 8 — Копия ОКВЭД нотариально заверенная; 9 — Копия сведений о потребности с отметкой центра занятости; 10 — Запрос на выдачу заключения о привлечении и об использовании (ИРС) иностранных работников — 2 экз.

Какие документы нужны для временной регистрации граждан


  1. в-третьих, с него будут снимать копию (можете сделать ее заранее).
  2. во-первых, у вас его спросят с целью подтвердить Вашу личность;
  3. во-вторых, на основании его данных заполняются другие документы;
Рекомендуем прочесть:  Статья 958 гк рф как вернуть
Далее необходимо будет заполнить следующие бумаги (их можно скачать на сайте госуслуги, а потом принести заполненные, или же взять пустые бланки уже на месте):

Правила РВП и ВНЖ в России для граждан Узбекистана


  1. трудоустройство без открытия патента;
  2. право избираться в местные органы самоуправления и т.д.
  3. въезд и выезд за границу неограниченное количество раз;
  4. приобретение недвижимости;
  5. социальное, пенсионное и медицинское страхование;
Правила РВП и ВНЖ в России для граждан Узбекистана
Возникла проблема? Позвоните юристу: 8 (804) 333-68-85 (звонок бесплатен) Цена оформления документов В эту сумму входит: Многие юридические агентства готовы помочь в сопровождении по всему процессу получения, предоставляют помощь в оформлении документов.



заявление установленной формы о регистрации по месту пребывания; документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина по указанному адресу (договор найма (поднайма), заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение). Чтобы зарегистрироваться по месту пребывания, необходимы следующие документы: 2.

Свидетельство о рождении детей (если есть дети, не достигшие 14-летнего возраста).

Документы для регистрации


Документы для регистрации

Перечень наших услуг включает в себя полное сопровождение процесса, в том числе подготовку и сбор документов.