Топ-10 Рейтинг стран по уровню разводов 2013


Жизнь – это дар Божий! Для кого — то жизнь проста и легка, а для кого — то она словно ковёр с шипами.

Общепринято считать, что заключение брака положительно влияет на социальное общество, однако в последнее время наблюдается увеличение роста случаев разводов. В данной статье мы рассмотрим Топ-10 стран с наиболее высоким уровнем разводов в 2013 году.

Ещё одна страна с более высокими показателями разводов.

Люди там эмоционально холодны и спокойны, избегают напряжения и депрессий, поэтому не достаточно отвечают потребностям партнёра.

Женщины более подвержены, и процент разводов составляет 3.2%.

Более высокий процентный уровень разводов 3.9% — разрушительный влияет на население Украины. Люди не полагаются на своих партнеров по жизни. Украина находится на 5-ом месте в списке топ 10 стран с самыми высокими процентами разводов в 2013 году.



Алкоголизм и наркомания –41% 2.

Отсутствие собственного жилья –26% 3. Вмешательство родственников в семейную жизнь–-14% 4. Невозможность завести ребенка–8% 5.

Длительное раздельное проживание–-6% 6. Тюремное заключение –-2% В соответствии с данными за 2014 год по количеству зарегистрированных и расторгнутых браков, опубликованными Турецким институтом статистики (TurkStat), в прошлом году в законный брак вступили 559 тыс.

Каков в россии процент разводов


например, интервью на тему роста туризма дала недавно для испанских СМИ Советник правительства Андалусии по вопросам культуры Роса Агилар, Она не только подтвердила большой рост туриризма ( до 37%) за год после съемок, но иеще и отметила рост в смежных отраслях.

С каждым годом популярность зарегистрированного брака падает. Разница между количеством браков и разводов в России с каждым годом сокращается.


Статистика разводов в странах Европы


Меньше всего разводов в Боснии и Герцеговине, Македонии и Черногории, а также в Италии (0,90 развода на 1000 жителей). Автор статьи Ирэна Цех указывает на то, что чем более «верующей» является страна, тем реже там расходятся супружеские пары. Помимо Италии низкий уровень разводов характерен для Польши и Ирландии.

На Мальте разводы вообще запрещены. Однако в Италии развод осложняется сложной его процедурой.

Топ 10, Страны по количеству разводов


Согласно данным Национального Института Статистики и экономических исследований (Institut national de la statistique et des études économiques – INSEE), только за 2013 год по всей Франции было зафиксировано 124 948 бракоразводных процессов, то есть можно сделать вывод, что практически каждая вторая пара разводится.

Данные о разводах на Кубе выглядят ужасающе.

Значительная часть браков, регистрируемых в стране, заканчиваются разводом.

Белорусы на втором месте в мире по количеству разводов


Они, как и мужчины, ходят на работу, ведут дом и хозяйство «во вторую смену», а также эмоционально вкладываются в семью и дела каждого из его членов: работу мужа, уроки сына, влюбленностей дочки.

Кстати, это одна из причин, по которой в Беларуси всерьез рассматривают вопрос о введении отпуска по уходу за ребенком для отцов. Увы, ему подвержены большинство белорусов.

2/3 наших соотечественников в опросах признались, что хоть раз, но подвергались домашнему насилию.

Процент разводов в мире статистика


«Пишу колонку про детей и заранее знаю, что в топах ей не бывать.» — кокетливо заявляет Михаил Лабковский, чей текст «Родить для себя» уже насчитывает более пятидесяти тысяч прочтений и свыше пяти с половиной тысяч расшаров.

Такое чувство, что для взращивания или продолжения своей популярности нынешние публицисты готовы во всеуслышание заявлять любую возмутительную ахинею, ни капли не заботясь о чувствах тех, в чьи лица летят их плевки.

В конце 70-х процедуру получения упростили», — рассказывает Лев Пащенко, юрист.

«Высокий уровень разводимости населения стал характерными для Украины еще в советский период, но наибольшее количество разводов (как в абсолютном выражении, так и в расчете на 1000 населения) было зарегистрировано в 1992-1993 годах, в период острого экономического кризиса, вызванного началом трансформационных процессов»
, — поясняет в своем докладе Людмила Слюсарь, ведущий научный сотрудник Института демографии и социальных исследований имени Птухи НАН Украины.



То тесть общий коэффициент — это общее число, приходящиеся на общее количество населения, без корректировки на соответствующие обстоятельства. За столиком в тихом итальянском ресторане сидят Джордж и Зоуи. Они беседуют, попивают вино и то и дело целуются.

Классическое свидание влюбленных. То, что и Джордж, и Зоуи состоят в браке, их не смущает. Более того, они не собираются уходить от своих супругов.