Проверка массовости юридического адреса

Как проверить адрес массовой регистрации юридических лиц?


  • Номер дома.
  • Район в указанном регионе.
  • Город.
  • Регион, в котором планируется регистрация предприятия.
  • Населенный пункт.
  • Улица.
В завершение потребуется ввести проверочные цифры, указанные на картинке. Примечательно, что при заполнении полей достаточно вводить первые буквы названий улиц, городов и т.


Проверка массовости юридического адреса


На данный момент рынок полон предложений о продаже юридических, при этом многие организации, оказывающие такие услуги, предлагают по завышенным ценам, ссылаясь на то, что их адрес не является массовым. Но стоит понимать, что немассовый, который Вы покупаете сейчас, через некоторое время может превратиться в массовый в результате последующего его использования новыми фирмами. Одним из главных плюсов таких является их цена.


Проверка юридического адреса в налоговой на его «массовость»


Существенно неблагоприятно повлиять фактор массовости может уже впоследствии, в результате хозяйственной деятельности компании.

Тут надо сказать, что на практике не все банковские учреждения одинаково негативно относятся к таким массовым адресам, есть и те, которым данный показатель безразличен. Довольно много на сегодняшний день банкиров, которые без лишних и глупых вопросов открывают расчетные счета на любой юр.

Рекомендуем прочесть:  Штраф если без прописки

Как проверить юридический адрес на массовую регистрацию самостоятельно


Система выдаст все места, возможные для открытия предприятий.

Недостоверность сведений Пример: Фирма «Аэрогриль» пытается закрепить за собой помещение, уже взятое в аренду несколькими десятками предприятий. Проверка массовой регистрации юридических лиц в налоговой показала, что размер помещения, которое планируется использовать под офис, не превышает 7 квадратных метров.


Нюансы проверки адреса на массовость на сайте налоговой


При составлении учредительного договора в качестве адреса создаваемое юрлицо может указать: массовой регистрации считаются те, по которым зарегистрировано более 10 фирм.

При этом не обязательно будет фиктивным или «резиновым». Под одним адресом, например, находятся: бизнес-центры, специально созданные для размещения офисов небольших фирм; территории промышленных предприятий, сдающих в аренду часть своих помещений и площадей.

Адреса массовой регистрации юридических лиц


Адреса массовой регистрации юридических лиц

Что такое адреса массовой регистрации юридических лиц?

Даже при наличии признаков массовости юридического это еще не показатель недобросовестности юридического лица, которое по этому адресу «прописано».

Причины, по которым юридический может оказаться массовым, могут быть разными. Это может быть и бизнес-центр, в котором само собой разумеется, арендуют офисы несколько юридических лиц,которые реально там находятся и осуществляют свою деятельность.

И все-таки установление «массовости» юридического контрагента — повод задуматься и провести дополнительную проверку.

Для этого воспользуемся сервисом, который предлагает официальный сайт ФНС России Налог ру .

Введя интересующий вас, вы сможете получить сведения о количестве зарегистрированных по этому адресу юридических лиц. О других возможностях сервисов официального сайта ФНС России читайте в нижеприведенной брошюре.



Но не является уголовно наказуемым или противоправным деянием, если не будет доказано иное.

Как правило, использование одного при регистрации сразу многими фирмами может быть результатом того, что:

компания, как и многие другие, арендует место в торговом комплексе или в бизнес-центре, либо в ином аналогичном по массовости заведении.

Отличие адреса регистрации от местонахождения 3. Что такое адрес массовой регистрации 3.2.

мнение налоговой и суда 4. О недостоверности сведений 5.

Преимущества адреса массовой регистрации 6.

На что обратить внимание при выборе проверить адрес массовой регистрации онлайн бесплатно
проверка адреса при помощи нашего сервиса совершенно бесплатна и не занимает много времени!

а также для вашего удобства мы добавили проверку на массовость во все формы, где она необходима (например, при подготовке документов для регистрации ооо, или смены места нахождения юридического лица). у людей часто возникает вопрос о том, что делать, если выбранный ими юридический организации является массовым ?

однозначного ответа на него дать невозможно.


src=» «=»»>