Недовольство маленькими пенсиями


В Пермском крае не выдержали нервы даже у журналистов. Редакторы местных печатных и телевизионных СМИ в открытом письме заявили, что администрация запрещает им предоставлять площади и эфирное время для агитации оппозиционных партий.

По данным сайта kartanarusheniy.ru, глав сельских муниципальных образований Ставропольского края заставляют писать заявления об увольнении с открытой датой.

Они будут немедленно уволены, если на их территориях на выборах 4 декабря партия «Единая Россия» наберет менее 65%, говорится на сайте.


Разжигание социальной розни


В Костроме Романа Замураева судят за то, что он предложил принять проект закона В поправках прописана ответственность за «незаконное изготовление, приобретение, передачу во владение, сбыт, хранение, перевозку, пересылку или ношение предметов, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ». По сути, речь идет о коктейлях Молотова — Поправки появятся в законах «О массовых мероприятиях», «О республиканских и местных собраниях», «Об оружии».



Он нацик и представитель русской буржуазии из числа тех, кто бегают по улицам городов с имперкой. Ладно бы он еще боролся за национальные интересы русских в традиционных регионах их проживания, но он еще занимается провокациями в национальных республиках.

По своим личностным качествам (бухарик) тоже не вызывает особо уважения. При чем здесь тогда социальная рознь? Он возбуждает национальную рознь и учитывая то, что засветился среди православных, высказывавших фундаменталистские взгляды, он к тому же православный фундаменталист.

Барабаш красава: светлую Идею http://igpr.ru/aim доносит и левым, и правым, организует обычных граждан, не убитых идеологией, и умудряется проверять на готовность отвечать перед народом, как левых, так и правых радикалов.

А автор комментария смешон своей нелепой попыткой очернить светлого человека. Приходи на суд к Барабашу, там скажешь там всё, что думаешь про него.

Уважаемый Скиф! Дело не в том, что наши взгляды не совпадают со взглядами Барабаша.

Дело в том, что за критическое отношение к власть имущим вас обвиняют в разжигании социальной вражды, причем за то, что еще только сказано, но еще не проявляется в делах. А себя любимых, то есть власть имущих и ее представителей господ капиталистов почему-то не обвиняют в том же самом, когда не выплачивают заработную плату месяцами, когда просто «кидают» людей с зарплатой, когда все проблемы с ростом производства решают за счет малоимущих. Это же реальные дела, которые как раз и являются той материальной основой для появления словесного разжигания власти.

Разжигать делами социальную вражду можно для господ капиталистов, говорить об этом нельзя, — вот в чем суть данного процесса, а не в том, какие взгляды имеет Барабаш.



Единственным экспертом-юристом, который согласился ответить на вопросы радио Азаттык, оказался Евгений Жовтис, правозащитник, недавно вышедший из тюрьмы по амнистии.

— Господин Жовтис, в чем заключается понятие «разжигание социальной розни»? что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией. Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности.


Разжигание межнациональной розни


Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации. что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией. Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности.



Причем если, в случае привлечения по другим статьям, эксперт работает в области точных наук «допустим, траектория пули — это математика, если эксперт соврет, его выводы могут быть легко проверены другим экспертом, то по 282-й эксперт выносит не поддающееся проверке, оценочное мнение, которое потом ложиться в основу приговора». Низовкина и Стецура рассказали, что тексты, за которые они были привлечены, отправлены на экспертизу в региональный центр судебных экспертиз г.



Он нацик и представитель русской буржуазии из числа тех, кто бегают по улицам городов с имперкой. Ладно бы он еще боролся за национальные интересы русских в традиционных регионах их проживания, но он еще занимается провокациями в национальных республиках.

По своим личностным качествам (бухарик) тоже не вызывает особо уважения. При чем здесь тогда социальная рознь?