Зарплата работникам почта россии в 2018 году

Зарплаты на Почте России хотят повысить до 26 тысяч рублей в 2018 году


Зарплаты на «Почте России» хотят повысить до 26 тысяч рублей в 2018 году

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Министр связи и и массовых коммуникаций Николай Никифоров сообщил, что в следующем году планируется повысить зарплаты сотрудникам «Почты России» до 26 тысяч рублей, чему способствует развитие проекта «Почта банк».

Он добавил, что «Почта банк» оказывает серьезное влияние на развитие «Почты России».

«Это около 300 тысяч сотрудников, это действительно очень серьёзный кадровый потенциал на местах. И других источников для повышения заработной платы, кроме как увеличение выручки предприятия, по сути, нет», — добавил он.


Зарплата работникам почта россии в 2018 году


Зарплата работникам почта россии в 2018 году

Зарплаты на «Почте России» хотят повысить до 26 тысяч рублей в 2018 году

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров сообщил, что в следующем году планируется повысить зарплаты сотрудникам «Почты России» до 26 тысяч рублей, чему способствует развитие проекта «Почта банк».

Он добавил, что «Почта банк» оказывает серьезное влияние на развитие «Почты России».

«Это около 300 тысяч сотрудников, это действительно очень серьёзный кадровый потенциал на местах.

И других источников для повышения заработной платы, кроме как увеличение выручки предприятия, по сути, нет», — добавил он.


Почта России — повышает зарплаты


«Почта России» повышает зарплаты. Пока только начальникам.

Сейчас заработная плата начальников отделений связи и их заместителей состоит из окладной части и премии. Теперь размер оклада зависит от тех услуг, которые оказывает отделение связи: чем больше объем работы, тем выше оклад.

Начисление премии происходит по итогам выполнения отделением связи трех показателей KPI (показателей эффективности): отсутствие жалоб на обслуживание, своевременная обработка почтовых отправлений и правильное оформление наложенного платежа.

Начальники в режиме онлайн в специальной программе могут следить за выполнением их отделениями KPI и в случае необходимости принимать оперативные меры для корректировки ситуации.

По результатам за месяц формируется рейтинг отделений связи.

Отмечается, что изменение системы мотивации операторов и почтальонов отделений связи – и как следствие рост их заработной платы – также будут: они запланированы на IV квартал 2018 года.

Почта России - повышает зарплаты

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67721 от 10 ноября 2018 г.Выдано: Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)Главный редактор — Сергей Таранов ([email protected])


Тюменский почтальон пожаловался Путину на — зарплату в — 3600


Тюменский почтальон пожаловался Путину на зарплату в 3600. «Почта России» назвала сумму справедливой

Тюменский почтальон пожаловался Путину на - зарплату в - 3600

Тюменский почтальон Анура Садыкова из села Равнец, пожаловавшаяся президенту РФ Владимиру Путину на зарплату 3,6 тыс. рублей, фактически вынуждена жить натуральным хозяйством.

Тем не менее руководство «Почты России» считает, что данные начисления справедливы.

Однако выходит, что если бы Садыкова работала на полную ставку, то и в этом случае она получала бы не больше 8 тыс. рублей.

Отметим, что гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов, контракт с которым истек 1 июля, за 2014 и 2015 годы получил 46 млн рублей, а также премию в размере 82 млн рублей. Кстати, как писало «URA.RU», контракт со Страшновым Минкомсвязи РФ продлевать не намерено.

Вопрос Ануры Садыковой прозвучал в ходе прямой линии с Владимиром Путиным 15 июня.